設為首頁加入收藏

建筑工程施工總承包一級

企業資產凈資產 1 億元以上。

企業主要人員

(1)建筑工程、機電工程專業一級注冊建造師合計不少于  12  人,其中建筑工程專業一級注冊建造師不少于  9  人。
(2)技術負責人具有  10  年以上從事工程施工技術管理工作經歷,且具有結構專業高級職稱;建筑工程相關專業中級以上職稱人員不少于  30  人,且結構、給排水、暖通、電氣等專業齊全。
(3)持有崗位證書的施工現場管理人員不少于  50  人,且施工員、質量員、安全員、機械員、造價員、勞務員等人員齊全。
(4)經考核或培訓合格的中級工以上技術工人不少于  150  人。企業工程業績近  5  年承擔過下列  4  類中的  2  類工程的施工總承包或主體工程承包,工程質量合格。
(1)地上  25  層以上的民用建筑工程  1  項或地上  18-24  層的民用建筑工程  2  項;
(2)高度  100  米以上的構筑物工程  1  項或高度  80-100  米(不含)的構筑物工程  2  項;
(3)建筑面積  3  萬平方米以上的單體工業、民用建筑工程  1  項或建筑面積  2  萬-3  萬平方米(不含)的單體工業、民用建筑工程  2  項;
(4)鋼筋混凝土結構單跨  30  米以上(或鋼結構單跨  36  米以上)的建筑工程  1  項或鋼筋混凝土結構單跨  27-30  米(不含)(或鋼結構單跨  30-36  米(不含))的建筑工程  2  項。承包工程范圍可承擔各類建筑工程的施工。承包工程注釋1.建筑工程是指各類結構形式的民用建筑工程、工業建筑工程、構筑物工程以及相配套的道路、通信、管網管線等設施工程。工程內容包括地基與基礎、主體結構、建筑屋面、裝修裝飾、建筑幕墻、附建人防工程以及給水排水及供暖、通風與空調、電氣、消防、防雷等配套工程。
2.建筑工程相關專業職稱包括結構、給排水、暖通、電氣等專業職稱。
3.單項合同額  3000  萬元以下且超出建筑工程施工總承包二級資質承包工程范圍的建筑工程的施工,應由建筑工程施工總承包一級資質企業承擔。

建筑工程施工總承包二級

企業資產凈資產 4000 萬元以上。

企業主要人員

(1)建筑工程、機電工程專業注冊建造師合計不少于  12  人,其中建筑工程專業注冊建造師不少于  9  人。
(2)技術負責人具有  8  年以上從事工程施工技術管理工作經歷,且具有結構專業高級職稱或建筑工程專業一級注冊建造師執業資格;建筑工程相關專業中級以上職稱人員不少于  15  人,且結構、給排水、暖通、電氣等專業齊全。
(3)持有崗位證書的施工現場管理人員不少于  30  人,且施工員、質量員、安全員、機械員、造價員、勞務員等人員齊全。
(4)經考核或培訓合格的中級工以上技術工人不少于  75  人。企業工程業績近  5  年承擔過下列  4  類中的  2  類工程的施工總承包或主體工程承包,工程質量合格。
(1)地上  12  層以上的民用建筑工程  1  項或地上  8-11  層的民用建筑工程  2  項;
(2)高度  50  米以上的構筑物工程  1  項或高度  35-50  米(不含)的構筑物工程  2  項;
(3)建筑面積  1  萬平方米以上的單體工業、民用建筑工程  1  項或建筑面積  0.6  萬-1  萬平方米(不含)的單體工業、民用建筑工程  2  項;
(4)鋼筋混凝土結構單跨  21  米以上(或鋼結構單跨  24  米以上)的建筑工程  1  項或鋼筋混凝土結構單跨  18-21  米(不含)(或鋼結構單跨  21-24  米(不含))的建筑工程  2  項。承包工程范圍可承擔下列建筑工程的施工:
(1)高度  100  米以下的工業、民用建筑工程;
(2)高度  120  米以下的構筑物工程;
(3)建筑面積  4  萬平方米以下的單體工業、民用建筑工程;
(4)單跨跨度  39  米以下的建筑工程。承包工程注釋1.建筑工程是指各類結構形式的民用建筑工程、工業建筑工程、構筑物工程以及相配套的道路、通信、管網管線等設施工程。工程內容包括地基與基礎、主體結構、建筑屋面、裝修裝飾、建筑幕墻、附建人防工程以及給水排水及供暖、通風與空調、電氣、消防、防雷等配套工程。
2.建筑工程相關專業職稱包括結構、給排水、暖通、電氣等專業職稱。
3.單項合同額  3000  萬元以下且超出建筑工程施工總承包二級資質承包工程范圍的建筑工程的施工,應由建筑工程施工總承包一級資質企業承擔。

建筑工程施工總承包三級

企業資產凈資產 800 萬元以上。

企業主要人員

(1)建筑工程、機電工程專業注冊建造師合計不少于  5  人,其中建筑工程專業注冊建造師不少于  4  人。
(2)技術負責人具有  5  年以上從事工程施工技術管理工作經歷,且具有結構專業中級以上職稱或建筑工程專業注冊建造師執業資格;建筑工程相關專業中級以上職稱人員不少于  6  人,且結構、給排水、電氣等專業齊全。
(3)持有崗位證書的施工現場管理人員不少于  15  人,且施工員、質量員、安全員、機械員、造價員、勞務員等人員齊全。
(4)經考核或培訓合格的中級工以上技術工人不少于  30  人。
(5)技術負責人(或注冊建造師)主持完成過本類別資質二級以上標準要求的工程業績不少于  2  項。承包工程范圍可承擔下列建筑工程的施工:
(1)高度  50  米以下的工業、民用建筑工程;
(2)高度  70  米以下的構筑物工程;
(3)建筑面積  1.2  萬平方米以下的單體工業、民用建筑工程;
(4)單跨跨度  27  米以下的建筑工程。承包工程注釋1.建筑工程是指各類結構形式的民用建筑工程、工業建筑工程、構筑物工程以及相配套的道路、通信、管網管線等設施工程。工程內容包括地基與基礎、主體結構、建筑屋面、裝修裝飾、建筑幕墻、附建人防工程以及給水排水及供暖、通風與空調、電氣、消防、防雷等配套工程。
2.建筑工程相關專業職稱包括結構、給排水、暖通、電氣等專業職稱。
3.單項合同額  3000  萬元以下且超出建筑工程施工總承包二級資質承包工程范圍的建筑工程的施工,應由建筑工程施工總承包一級資質企業承擔。

市政公用工程施工總承包一級

企業資產凈資產 1 億元以上。

企業主要人員

(1)市政公用工程專業一級注冊建造師不少于  12  人。
(2)技術負責人具有  10  年以上從事工程施工技術管理工作經歷,且具有市政工程相關專業高級職稱;市政工程相關專業中級以上職稱人員不少于  30  人,且專業齊全。
(3)持有崗位證書的施工現場管理人員不少于  50  人,且施工員、質量員、安全員、機械員、造價員、勞務員等人員齊全。
(4)經考核或培訓合格的中級工以上技術工人不少于  150  人。企業工程業績近  10  年承擔過下列  7  類中的  4  類工程的施工,其中至少有第  1  類所列工程,工程質量合格。  
(1)累計修建城市主干道  25  公里以上;或累計修建城市次干道以上道路面積  150  萬平方米以上;或累計修建城市廣場硬質鋪裝面積  10  萬平方米以上;
(2)累計修建城市橋梁面積  10  萬平方米以上;或累計修建單跨  40  米以上的城市橋梁  3  座;
(3)累計修建直徑  1  米以上的排水管道(含凈寬  1  米以上方溝)工程  20  公里以上;或累計修建直徑  0.6  米以上供水、中水管道工程  20  公里以上;或累計修建直徑  0.3  米以上的中壓燃氣管道工程  20  公里以上;或累計修建直徑  0.5  米以上的熱力管道工程  20  公里以上;
(4)修建  8  萬噸/日以上的污水處理廠或  10  萬噸/日以上的供水廠工程  2  項;或修建  20  萬噸/日以上的給水泵站、10  萬噸/日以上的排水泵站  4  座;
(5)修建  500  噸/日以上的城市生活垃圾處理工程  2  項;
(6)累計修建斷面  20  平方米以上的城市隧道工程  3  公里以上;
(7)單項合同額  3000  萬元以上的市政綜合工程項目  2  項。技術裝備具有下列  3  項中的  2  項機械設備:
(1)攤鋪寬度  8  米以上瀝青混凝土攤鋪設備  2  臺;  
(2)100  千瓦以上平地機  2  臺;
(3)直徑  1.2  米以上頂管設備  2  臺。承包工程范圍可承擔各類市政公用工程的施工。承包工程注釋1.市政公用工程包括給水工程、排水工程、燃氣工程、熱力工程、道路工程、橋梁工程、城市隧道工程(含城市規劃區內的穿山過江隧道、地鐵隧道、地下交通工程、地下過街通道)、公共交通工程、軌道交通工程、環境衛生工程、照明工程、綠化工程。
2.市政綜合工程指包括城市道路和橋梁、供水、排水、中水、燃氣、熱力、電力、通信、照明等中的任意兩類以上的工程。
3.市政工程相關專業職稱包括道路與橋梁、給排水、結構、機電、燃氣等專業職稱。

市政公用工程施工總承包二級

企業資產凈資產 4000 萬元以上。

企業主要人員

(1)市政公用工程專業注冊建造師不少于  12  人。
(2)技術負責人具有  8  年以上從事工程施工技術管理工作經歷,且具有市政工程相關專業高級職稱或市政公用工程一級注冊建造師執業資格;市政工程相關專業中級以上職稱人員不少于  15  人,且專業齊全。
(3)持有崗位證書的施工現場管理人員不少于  30  人,且施工員、質量員、安全員、機械員、造價員、勞務員等人員齊全。
(4)經考核或培訓合格的中級工以上技術工人不少于  75  人。企業工程業績近  10  年承擔過下列  7  類中的  4  類工程的施工,其中至少有第  1  類所列工程,工程質量合格。
(1)累計修建城市道路  10  公里以上;或累計修建城市道路面積  50  萬平方米以上;  
(2)累計修建城市橋梁面積  5  萬平方米以上;或修建單跨  20  米以上的城市橋梁  2  座;
(3)累計修建排水管道工程  10  公里以上;或累計修建供水、中水管道工程  10  公里以上;或累計修建燃氣管道工程  10  公里以上;或累計修建熱力管道工程  10  公里以上;
(4)修建  4  萬噸/日以上的污水處理廠或  5  萬噸/日以上的供水廠工程  2  項;或修建  5  萬噸/日以上的給水泵站、排水泵站  4  座;
(5)修建  200  噸/日以上的城市生活垃圾處理工程  2  項;
(6)累計修建城市隧道工程  1.5  公里以上;
(7)單項合同額  2000  萬元以上的市政綜合工程項目  2  項。承包工程范圍可承擔下列市政公用工程的施工:
(1)各類城市道路;單跨  45  米以下的城市橋梁;
(2)15  萬噸/日以下的供水工程;10  萬噸/日以下的污水處理工程;25  萬噸/日以下的給水泵站、15  萬噸/日以下的污水泵站、雨水泵站;各類給排水及中水管道工程;
(3)中壓以下燃氣管道、調壓站;供熱面積  150  萬平方米以下熱力工程和各類熱力管道工程;  
(4)各類城市生活垃圾處理工程;
(5)斷面  25  平方米以下隧道工程和地下交通工程;
(6)各類城市廣場、地面停車場硬質鋪裝;
(7)單項合同額  4000  萬元以下的市政綜合工程。承包工程注釋1.市政公用工程包括給水工程、排水工程、燃氣工程、熱力工程、道路工程、橋梁工程、城市隧道工程(含城市規劃區內的穿山過江隧道、地鐵隧道、地下交通工程、地下過街通道)、公共交通工程、軌道交通工程、環境衛生工程、照明工程、綠化工程。
2.市政綜合工程指包括城市道路和橋梁、供水、排水、中水、燃氣、熱力、電力、通信、照明等中的任意兩類以上的工程。
3.市政工程相關專業職稱包括道路與橋梁、給排水、結構、機電、燃氣等專業職稱。

 
 
腳注信息
版權所有 Copyright(C)2009-2016  云南潤展企業管理有限公司
双彩论坛排列三讨论专区百度